栏目导航
党群建设当前位置:主页 > 党群建设 >

高职学院、高档技校举行二〇一七年秋季专场应聘会

2019-09-28 11:58:18

 

    为了给结业生发明更好的就业机遇跟 开展远景,辅助企业吸纳人才,高职学院、高档技校于11月08日中午在体育馆举行二〇一七年秋季专场应聘会,为校企交换搭建应聘平台。筛选合计52家用人单位介入应聘并提供近千余个就业岗位供2018届结业生取舍。

    应聘会现场人头攒动,结业生手持推举表跟 简历自信满满的穿越于人流中,踊跃与应聘职员交换,自动了解用人单位情形,结业生表现,加入校园应聘不只保险牢靠并且能够取得现场就业指点。用人单位在与学员扳谈的进程中对于其进行简略的评价,断定其能否具备复试的资历。

    应聘会得到了学院、校党政引导跟 各本能机能部门的高度看重跟 鼎力支撑,党委书记沈海庆,院长、校长胡宁,党委副书记田盈耕、李云先,副院长、副校长万军亲临现场,与参会企业进行了沟通,了解应聘现场情形。本次参会用人单位多是与院、校配合多年的企业,对于院、校培育的学员表现高度认可,赞颂我院培育的学员顺应才能强,存在刻苦耐劳的品格,常识可以活学活用到实际工作中。校企双方愿望今后深化沟通,进一步拓展配合接洽。应聘会在招就办、捍卫科、资产治理科跟 三系一部的通力合作下顺利举办。

    学院、校面对于繁杂严重的就业局势,早在上学期末就已启动就业工作,通过组织学员加入国有大型企业专场宣讲会,现已胜利推举百余名结业生与企业签约。本次应聘会作为就业工作的二次推动,减轻了结业生来年的就业压力,后期将引进更多大中型企业来校召开应聘会,有针对于性的推举就业岗位,让结业生更容易找到与专业绝对口的工作,完美落实2018届结业生的就业工作。

 

高职学院、高档技校    徐利亚(文)唐丽娜(摄)



上一篇:运城工程技术大学“贯通培育”工作联席会(第二次会议)召开
下一篇:“发扬工匠精力、发明精彩人生”学院、校第十一届技巧节揭幕